食空間プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です。
にも記事に致しましたが、今月初めに大阪ハービス会場に設営に
行ってまいりました
その前に・・・立ち寄ったランチのお店が、「モード和食 笹 」というお店
上記は、大名行列という名のついたものなのですが、これで3人分です。
1人1本~
店内はモダンで中々素敵なインテリアだったので、入ってみたのですが・・・
一応テーブルコーディネーターチームなだけに、この意表をついた器の寸法は
あまりにも色々な意味で、ビックリで・・・盛り上がりました
だって、通常のテーブル寸法やパーソナル寸法では全く収まらない長さ
どうやって置くの?どうやって食べるの?の連続でした。
クロス等もきちんとオリジナルの刺繍があるのですが、この前菜のビンには
スープが え~?このまま飲むのかしら??と、定員さんに質問攻めでした
あまりにも、ビックリな事が多かったので、ちょっとお店のコンセプトを覗いてみたところ・・・こちら→★
なるほど・・・そういった意味では「驚き」を頂いたエンター性のあるレストラン
でした。
と、ちょっとおまけの気軽レポでしたが、また合間を見て続けますね~
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