昨夜は、8月恒例の日本料理研究会の皆さんと食事会。毎年、8月は暑いので、料理をせずに美味しいものを食べに行くことになってます。
昨日は、表参道の「太月」さんへ。
夜うかがうのは初めてです。
賑やかに楽しいお食事会となりました。
土瓶蒸し、枝豆のかき揚げ、太刀魚のお刺身、レザーウッドハニーのアイスクリーム、かな?
お腹いっぱい、沢山笑って元気いっぱいです。
岡さんの器はやっぱりいい!!
「太月」さんはランチはとってもリーズナブルでおススメですよ。食材の良さ、贅沢なお出汁、充実のデザート、ステキな器、安い方のコースで充分楽しめますよ。
それから
彩楽のレギュラーの皆様には、後ほど、マフィンクラスのご案内と、無花果の注文についてのご案内をお送りしますのでご覧くださいね。