玉ネギを弱火でじっくり炒めると、甘みがいっぱい出ますね!素材が乏しいときは、調理の工夫いかんでぜいたくな一品になります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自宅サロン*アトリエナナ料理教室は野菜や雑穀を使ったお料理・お菓子・天然酵母パンのお教室です。
雑穀料理の楽しさと、マクロビオティクの食理論をマッチさせた穀物菜食をお伝えしています。天然酵母パン・ナチュラルスイーツも日々の生活のお楽しみメニューとして習って頂きたい講座です。
わたくし 末木弥栄子(50+α歳)がレッスンを行なっています。夜クラス、土曜クラスもありますので、お仕事をお持ちの方や夜お子さまを預けて参加できる方、ぜひおいで下さい。
山梨県中央市 JR身延線小井川駅が最寄です。お車の方は駐車もOKです。
9月のレッスン予定です← クリックしてご覧下さい!
ご参加お待ちしています。
お問い合わせも遠慮なくどうぞ!
パソコンメール yaekonana★yahoo.co.jp
★を@に
携帯メール nana0424★softbank.ne.jp ★を@に
携帯電話 090-3630-2662
不在の場合は折り返しお電話します。
アトリエナナ料理教室のHPはこちら ←クリック!