このたび 業者さまより ブログリレーのモニター

お洒落な韓国海苔 『PEGOPA 』 のモニターを依頼され お試しする機会をいただきました音譜

ありがとうございますラブラブ 好


* Alice's Adventures in Sweetsland♪

 
そして、前回は。。。

★ワインに合うアンチョビ&チーズのブルスケッタ♪  を作りましたラブラブ
 


* Alice's Adventures in Sweetsland♪







そして 今回、作らせていただいた物はこちらです!!12

ヤマトイモと韓国海苔のふんわり揚げ を作ってみましたラブラブ  

 



* Alice's Adventures in Sweetsland♪


揚げたてはチーズもトロトロ音譜 チーズ

チーズと『PEGOPA 』がとても良くあって 美味しかったです音譜ぺこ


 


雑穀ご飯 材 料 ↓↓☆

ヤマトイモ  100g
『PEGOPA 』  10枚
チェダーチーズ  40g
イタリアンパセリ 大さじ1
舞茸   30g 

  



雑穀ご飯 
作り方 ↓↓☆


* Alice's Adventures in Sweetsland♪

1)チェダーチーズは5mm角に切ります。
 イタリアンパセリと舞茸は、みじん切りにします。


* Alice's Adventures in Sweetsland♪

2)ヤマトイモは、皮のついたまま摩り下ろします。
ヤマトイモにチーズとイタリアンパセリ・舞茸を加え、良く混ぜます。


* Alice's Adventures in Sweetsland♪

3)山芋の生地をひとすくいずつ『PEGOPA 』にのせ、 二つ折りにして180℃の油でサッと揚げます。
 じっくり揚げたい方は、パルメザンチーズを使って下さい。






『PEGOPA 』は、女子会のおもたせやホームパーティなどにも合いますよラブラブ


* Alice's Adventures in Sweetsland♪



『PEGOPA 』 とは。。。

pegopaの缶のりは韓国の北西部、忠清南道の「大川」地域の大変波の激しいイッパディ潮流で

1月の上旬のほんのわずかな期間でしか穫れない特別な状況下で育つ、イッパディ海苔を使用しています。

大量に漁獲できないため、あまり流通されていないとても希少な海苔です。

味も香りも天からの贈り物です。




 

* Alice's Adventures in Sweetsland♪






詳しくは、こちらからお願い致します
  ↓↓☆


* Alice's Adventures in Sweetsland♪

お歳暮PEGOPA先行予約

【お歳暮先行予約で10%オフ!(11月末まで)】 韓国海苔pegopaではお歳暮先行予約キャンペーンを実施しております。通常価格よりも10%オフとたいへんおもとめやすい価格でのご提供は11月末までの期間限定。この機会をどうぞお見逃し無く!

* Alice's Adventures in Sweetsland♪

PEGOPA定期購入コース










ランキングに参加中♪
    ↓
cotta プレミアムメンバー

レシピブログのランキングに参加中♪ 
よろしければクリックしてくださいね♪
      ↓


こちらもお願いします
↓

にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村

クリックありがとうございますラブラブ



保存