こちらの商品は、何かわかりますか~
。。。実は、お洒落な韓国海苔 『PEGOPA 』なんです
お洒落なパッケージなので、初めて見た時に 海苔に見えませんでした~
このたび 業者さまより ブログリレーのモニター
お洒落な韓国海苔 『PEGOPA 』 のモニターを依頼され お試しする機会をいただきました
ありがとうございます
そして 今回、作らせていただいた物はこちらです
ワインやアルコールに合うブルスケッタを 作ってみました
作り方は凄く簡単ですが、味は深みのあるお味です。
材 料
フランスパン 8切れくらい
オリーブ油 少々
ニンニク 1かけ
『PEGOPA 』 8枚
絹ごし豆腐 150g
アンチョビペースト 10g
パルメザンチーズ 大さじ3
作り方
1)よく水きりした豆腐を容器に入れ、アンチョビベーストを入れます。
レンジで加熱してから水を切ると、水きりが楽です。
2) パルメザンチーズを加え、良く混ぜます。
3)軽くトーストしたフランスパンにオリーブ油とニンニクを塗ります。
その上に、『PEGOPA 』をのせ 2)で作ったアンチョビ・チーズペーストをのせ半折します。
女子会のおもたせやホームパーティなどにも合いますよ
韓国海苔は好きで常備しています
今もスーパーで買った海苔とお土産でいただいた海苔があります。
こちらの 『PEGOPA 』は、風味があって 高級な味がします
『PEGOPA 』 とは。。。
pegopaの缶のりは韓国の北西部、忠清南道の「大川」地域の大変波の激しいイッパディ潮流で
1月の上旬のほんのわずかな期間でしか穫れない特別な状況下で育つ、イッパディ海苔を使用しています。
大量に漁獲できないため、あまり流通されていないとても希少な海苔です。
味も香りも天からの贈り物です。
お歳暮PEGOPA先行予約
【お歳暮先行予約で10%オフ!(11月末まで)】 韓国海苔pegopaではお歳暮先行予約キャンペーンを実施しております。通常価格よりも10%オフとたいへんおもとめやすい価格でのご提供は11月末までの期間限定。この機会をどうぞお見逃し無く!
PEGOPA定期購入コース
ランキングに参加中♪
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらもお願いします
にほんブログ村
クリックありがとうございます
。。。実は、お洒落な韓国海苔 『PEGOPA 』なんです
お洒落なパッケージなので、初めて見た時に 海苔に見えませんでした~
このたび 業者さまより ブログリレーのモニター
お洒落な韓国海苔 『PEGOPA 』 のモニターを依頼され お試しする機会をいただきました
ありがとうございます
そして 今回、作らせていただいた物はこちらです
ワインやアルコールに合うブルスケッタを 作ってみました
作り方は凄く簡単ですが、味は深みのあるお味です。
材 料
フランスパン 8切れくらい
オリーブ油 少々
ニンニク 1かけ
『PEGOPA 』 8枚
絹ごし豆腐 150g
アンチョビペースト 10g
パルメザンチーズ 大さじ3
作り方
1)よく水きりした豆腐を容器に入れ、アンチョビベーストを入れます。
レンジで加熱してから水を切ると、水きりが楽です。
2) パルメザンチーズを加え、良く混ぜます。
3)軽くトーストしたフランスパンにオリーブ油とニンニクを塗ります。
その上に、『PEGOPA 』をのせ 2)で作ったアンチョビ・チーズペーストをのせ半折します。
女子会のおもたせやホームパーティなどにも合いますよ
韓国海苔は好きで常備しています
今もスーパーで買った海苔とお土産でいただいた海苔があります。
こちらの 『PEGOPA 』は、風味があって 高級な味がします
『PEGOPA 』 とは。。。
pegopaの缶のりは韓国の北西部、忠清南道の「大川」地域の大変波の激しいイッパディ潮流で
1月の上旬のほんのわずかな期間でしか穫れない特別な状況下で育つ、イッパディ海苔を使用しています。
大量に漁獲できないため、あまり流通されていないとても希少な海苔です。
味も香りも天からの贈り物です。
お歳暮PEGOPA先行予約
【お歳暮先行予約で10%オフ!(11月末まで)】 韓国海苔pegopaではお歳暮先行予約キャンペーンを実施しております。通常価格よりも10%オフとたいへんおもとめやすい価格でのご提供は11月末までの期間限定。この機会をどうぞお見逃し無く!
PEGOPA定期購入コース
ランキングに参加中♪
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらもお願いします
にほんブログ村
クリックありがとうございます