『パン・オ・トマト』と『ブリオッシュ・プラリネ』を焼きました。
『パン・オ・トマト』はトマトジュースで仕込んだパンで、
トマトの形に成型しました。
バジルも入れてとっても美味しかったです。
『ブリオッシュ・プラリネ』は全卵で仕込んでバターたっぷりのリッチなパンです。
カリカリっとしたピンクのプラリネの食感が絶妙な甘~いパンです。
美味しいけど、カロリーが、き・に・な・る。
まず、『パン・オ・トマト』です。
成型後、ホイロ前。
窯入れ。
焼成中~。窯伸び。これを見るのが大好きです。
焼けました~。
3種類の大きさのトマトができました。
続いて、『ブリオッシュ・プラリネ』です。
ホイロ後、お化粧後。
焼けました~。
こちらは2種類の大きさです。
大好きな試食タイムです。
パスタとサラダとチーズも出ます。
『パン・オ・トマト』、美味しかったので、リピ確実です。
今日も満足満足。
本場パリのBoulangerieシェフによるパンレッスン
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