西浅草2丁目「あな太朗」さん。あなご刺身、炙りあなご一匹、あなご重。大分県産あなごを使った、めったに食べられないシリーズです꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽お店の前は通ったことあるけど、中に入った事がない方、ぜひ一度ご賞味ください¡¡お話好きのシブい声のマスターがお出迎えをしてくださいますよw
炙りあなごは炙り明太子を巻いて食べるのですが、とっても美味しいです。刺身と炙りと焼きでこんなに食感が変わるなんて不思議~〜꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽私はまだ2回目なのですが、癖になる味です¡¡
ちなみに箸置きのスタンプは「あな太郎」なんですけどwお店は「あな太朗」なんだよね¿気になるなぁ..今度聞いてみよう。