この時も1月ね。
頻繁に前を通る『富松食堂』。数年前に一度入ったことがあるくらい。
ある日、新しくなった幟に『鯛めし』ですってーっ!!
ある日、新しくなった幟に『鯛めし』ですってーっ!!
「久しぶりに富松食堂に行こっ♪鯛飯、食べたいの。アタシが、どんなに鯛飯が好きか、分かんないと思うけどっ。アタシ、鯛飯の為ならなんでもするわ@@☆って云うくらい好きなんだからっ」(←大袈裟^m^)
お店に入って。。。
あ。。。カキフライ。。。揚げたてで注文出来るんだぁ@@
待ってる間に、『ハンバーグ』(ザ・マスターセレクションよね)と『カレイの南蛮漬け』(アタシセレクション)。
なんだか。。。すっごく、酔うんだけど???ほぉ、缶酎ハイって、アルコールが7%もあるのね@@
『サンマの塩焼』(マスターセレクション)なんで旬でもないのに???
これは。。。鯛飯にあらず==;うぇーん;;鯛のかけら入り炊き込みごはんぢゃんね@@?
2月になった途端『鯛飯』の幟が『あさりごはん』になっていたワ@@☆
アタシが、アサリごはんをどんなに好きか、言葉では表せない程、大好物なの♥
だけれど。。。もぅ行かないっ!だまされないっ!!