昨日のランチだよ~
ヨガの帰りに、まだあるのに、大根1本58円でGETしたもので
早速ランチに残ってる大根を使ってパスタを作りました
ほっこりしたものが食べたかったので、こんな仕上がりです
大根は皮ごと使いますよ~
簡単なので、ちゃちゃっとレシピメモりました
思ったより、大根が柔らかくなりすぎちゃったんだけど
でもおいしかったですぞ~
春菊とかでもおいしいかもね~
お帰りの際にぽちっとして頂けると嬉しいです
昨日のランチだよ~
ヨガの帰りに、まだあるのに、大根1本58円でGETしたもので
早速ランチに残ってる大根を使ってパスタを作りました
ほっこりしたものが食べたかったので、こんな仕上がりです
大根は皮ごと使いますよ~
簡単なので、ちゃちゃっとレシピメモりました
思ったより、大根が柔らかくなりすぎちゃったんだけど
でもおいしかったですぞ~
春菊とかでもおいしいかもね~
お帰りの際にぽちっとして頂けると嬉しいです