おはよーございます。
4時半起きで
東京駅にやって来ました。
今、京都に向かってます~
今回、飛行機代をけちったので
いつもの約3倍
時間がかかります~
しかし、
今回の旅 行きだけは
新幹線 グリーン車なの。
なので、今とっても快適!!!
時間はかかるけど、
のんびり風景を見ながら
行けるもんね。
良しとしよう!
☆☆☆
昨日作ったおうちランチ。
山盛りミートソース。
サラダ付き。
フライパンに
にんにくチューブを少し入れて
玉ねぎ半分をみじん切りにして
豆腐150㌘と、
豚挽き肉200㌘と炒め、
市販のミートソース一袋と
ケチャップ大さじ1、
塩こうじ 小さじ1、
中華味の素を少々して
グツグツ煮たら
出来上がり‼
全部挽き肉で作るより
ちょっぴり
ヘルシーでございます♪
☆☆☆
京都から
『きのさき』という
特急電車に乗るんだけど
乗り継ぎ悪くて
京都で二時間の空き時間あり、
京都も少し堪能出きるね♪
(前向き~)
そして
城崎温泉から車で一時間。
遠いわ~
☆☆☆
応援クリック↓感謝感謝です
にほんブログ村
『レシピブログに参加しています』
4時半起きで
東京駅にやって来ました。
今、京都に向かってます~
今回、飛行機代をけちったので
いつもの約3倍
時間がかかります~
しかし、
今回の旅 行きだけは
新幹線 グリーン車なの。
なので、今とっても快適!!!
時間はかかるけど、
のんびり風景を見ながら
行けるもんね。
良しとしよう!
☆☆☆
昨日作ったおうちランチ。
山盛りミートソース。
サラダ付き。
フライパンに
にんにくチューブを少し入れて
玉ねぎ半分をみじん切りにして
豆腐150㌘と、
豚挽き肉200㌘と炒め、
市販のミートソース一袋と
ケチャップ大さじ1、
塩こうじ 小さじ1、
中華味の素を少々して
グツグツ煮たら
出来上がり‼
全部挽き肉で作るより
ちょっぴり
ヘルシーでございます♪
☆☆☆
京都から
『きのさき』という
特急電車に乗るんだけど
乗り継ぎ悪くて
京都で二時間の空き時間あり、
京都も少し堪能出きるね♪
(前向き~)
そして
城崎温泉から車で一時間。
遠いわ~
☆☆☆
応援クリック↓感謝感謝です
にほんブログ村
『レシピブログに参加しています』