モニプラ様を通して
トルティアチップス
アボカドクリームチーズ
アボカドとチーズのクリーミー仕立て。アボカドオイルでおいしく仕上げました。
オリジナルソルト(ハーブ&オリーブオイル)
すっきりした味わいのクリスタルロックソルトとふんわり香る、数種のハーブやオリーブオイルをトッピング
アボカドクリームチーズは
ほどよくチーズの香りがあり
アボカドのまったり感が合わさって
美味しい~!
オリジナルソルトは
いい塩梅でハーブがさわやかで
程よい酸味に手が止まりません
今回はオリジナルレシピということで
ディップは定番ですが
私はこちらの二品を♪( ´▽`)
バリバリに砕いた
トルティアチップスを用意して
豚肉のスライスを手で丸めて
形を整え、塩胡椒で下味をつけ
砕いたトルティアチップスをまぶし
また手でぎゅっとつけます。
豚肉は元から脂身が多かったので
そのままアルミホイルにのせて
オーブンで焼きました
仕上げにトマトソースをトッピング。
トルティアチップスの味がしっかりあるので
パリパリカリカリして
美味しかったです。
揚げても美味しそうですが
焦げやすいかも?
あとはサラダにそのまま砕いた
トルティアチップスをトッピング。
食感が楽しくて美味しかったです。
全体的に
オリジナルソルトの方が
なんでも合うかな~と思いました
今度はチーズをのせて
オーブンで焼いてみようと思います!
この度は素敵な商品を