おはやい朝でございます。
良い天気~
食欲の秋は野菜が美味しいのネ
ということで
【野菜の焼き浸し】
【材料】
・好きな野菜
・めんつゆの素→野菜が浸る程度
【作り方】
1.めんつゆの素を通常より濃いめにお湯でのばす。
2.フライパンに薄く油をひいて弱火~中火で野菜を焼き、めんつゆの中に投入~
4.最低でも1時間は浸して完成。
これは簡単なのに野菜の旨味がドップリでて
素材の味がしっかりしてるからめちゃくちゃオススメ。
さっ!
本日はヘアアレンジの撮影です。
プロのテクを学ばさていただいてきまーす。
早く終わったら
一週間の締めに蒙古タンメンを食べに行こうー
Android携帯からの投稿
良い天気~
食欲の秋は野菜が美味しいのネ
ということで
【野菜の焼き浸し】
【材料】
・好きな野菜
・めんつゆの素→野菜が浸る程度
【作り方】
1.めんつゆの素を通常より濃いめにお湯でのばす。
2.フライパンに薄く油をひいて弱火~中火で野菜を焼き、めんつゆの中に投入~
4.最低でも1時間は浸して完成。
これは簡単なのに野菜の旨味がドップリでて
素材の味がしっかりしてるからめちゃくちゃオススメ。
さっ!
本日はヘアアレンジの撮影です。
プロのテクを学ばさていただいてきまーす。
早く終わったら
一週間の締めに蒙古タンメンを食べに行こうー
Android携帯からの投稿