リニューアルオープンした

以前は
ゆったりと食事したい方
以前の記事は 右差し こちら
で今回は
周辺で働く昼休みの短い
でも栄養バランスが気になる方
ターゲットだそう
 
手軽にテイクアウトできる
デリカフェも入り口に
 
デザート付きランチビュッフェ
宝石赤デザートプレート
 3種のうちから選べる
私は
カシスと小山園 なた豆のムース
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といきなりデザートを先に紹介しておいて
戻り
メイン料理ですウインク
メインも選べるのですが
私は
宝石赤八幡浜直送鰆のfufufuオーガニック味噌焼き
カフェライム風味

八重山ファーム南ぬ豚のラグーソース
上野商店 高野豆腐とこんにゃくのフェットチーネ
の盛り合わせ
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宝石赤パン(自家製フォカッチャ)

宝石赤スープ(春色ポテトのムール貝チャウダー)
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宝石赤デリビュッフェ
はお好きにどうぞ〜なのですが
ちょっと
あまりに美しくない姿な写真ですが
私的には
説明書きの方が気になるのでイヒ
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クラっウシシとしたところで
気をとりなおし
友人の選んだデザート写真でもどーぞウインク

宝石赤北海道生乳のフロマージュブランと生ハチミツ
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手前の生はちみつには茄子が…
フロマージュブランに
このハチミツ漬け茄子と
OliveOilをかけて召し上がれと

もう1つは
宝石赤3種のジェラート
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食後
1Fで
サントリーのウィスキーハウスへ 右差し こちら
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旬穀旬菜のレジに置いてあった
ロート製薬のフリーペーパー
fufufu
帰宅してから読んでいたら…
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おいしさの科学
著者の伏木先生の
出汁の記事を発見いたしました
 伏木先生が来高された時の記事は 右差し こちら
 おいしさの科学に関連して山本先生の記事は 右差し こちら