週3回教室の日はお弁当。
外食もたまにはするけど、
なにを食べるか決めるのが面倒で
いつも弁当持参。
箱の中にうまくおさめるのが
お弁当ってとてもむずかしい。
最近はじめた寝かせ玄米
(小豆と炊いて4日間保温するともちもちになる)
蔵前にある玄米ご飯やさん『結わえる』の玄米。とってもおいしい!
豚とアスパラ味噌焼き
ゆでたまご
漬物 ごぼうサラダ
赤カブピクルス
最近太ってきたから、、
本当気持ちを入れ替え!
気をつけなきゃ!
痩せなきゃ、、。
6/3~19 福生 アトリエノート三人展
12/9~13 千倉 HORNE CAFE 豆皿展
12/21~27 新宿高島屋 個展