【TCC】THE GALLERY オープニングレセプション ~ケータリング編~ | ☆mihoのチャレンジ日記☆

【TCC】THE GALLERY オープニングレセプション ~ケータリング編~

こんばんは星


皆さん、本日19日の深夜から、23日日未明にかけて

オリオンザ流星群流れ星が観測できることご存知ですか!?

多い時では、1時間当たり40個~50個の流星の出現が

予想されるんですってラブ

流れ星、最近見ていないので、見たいなぁ~ほし

っと思いますが、見られるかなえへへ…



さて、先日参加させて頂いた

東京コスメティック・コレクション(TCC)

常設イベントサロン THE GALLERY のオープニングレセプションきらきら!!


☆mihoのチャレンジ日記☆


~お土産編~  は ←こちら



当日のケータリングには、ブルサン のフレッシュフレーバーチーズ

を使ったお料理が並んでいました音譜


↓全てのお料理にブルサン のチーズが使われていますぺこ



↓チョコレートケーキにもチーズチーズとねずみ お~?っと思いましたが、

ブルサン ペッパーのピリッとした胡椒と、

ビターチョコレートがまた合うんですラブ


ブルサン エシャロット&チャイブを使った生春巻きも本当に美味ラブ




↓今回のいちおしは、ブルサン ガーリック&ハーブを使った

「ブルサン×ポークリエット×いちじく のブルスケッタ」合格




ブルサンといえば・・・という位代表的なガーリック&ハーブ フレーバー
いちじくとマッチして、洗練された大人の味にナイフとフォーク
あまりに美味しくて、二つ頂いちゃいましたじゅる・・


オープニングレセプションが始まる前に、
シャンパン片手に、美味しいおもてなし料理に感激ラブラブ

そして、美味しいおもてなしを頂いたあとには・・・

いよいよ、「美に浸る空間へ」 ぽっ   レポはつづきます。



.。.:*・゚☆.。.:*・゚ .。.:*・゚☆.。.:*・゚ .。.:*・゚☆.。.:*・゚ .。.:*・゚☆.。.:*・゚ .。.:*・゚☆.。.:*・゚

ブルサン さまからお土産に

ブルサン ガーリック&ハーブ とオリジナルキッチンクロスを

頂きましたにへ ありがとうございましたドキドキ



これからパーティーが多くなる時期なので、
世界中で愛されているブルサンのチーズを使ったお料理を

大人のおもてなしの1つに加えられたら

素敵だなぁ~と思いますウフフ 

是非皆さんも取り入れてみてくださいね音譜


こちら秋のおもてなしキャンペーンも実施中

URL:http://www.bel-japon.com/campaign/boursin/