ハーブたっぷりローストチキン -GABANスパイスモニターレシピ- | 真夜中のキッチン

メリークリスマス!!


今年のクリスマスの家ご飯は ローストチキンです


あらびきブラックペパー・ローズマリー・ナツメグをたっぷり使った一品です


仕上げはバルサミコソースのみ


ハーブとチキンだけで とても深いお味になりました



真夜中のキッチン

【レシピ】

①チキンにフォークで穴をあけ、ローズマリー・タイム・ブラックペッパー・塩をすりこむ

②オープンで 野菜と一緒にチキンを焼く 230度で片面20分づつ 

③②を盛り付け、バルサミコソースをかける


レシピブログのGABANスパイスを使った肉料理レシピモニター参加中



真夜中のキッチン にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ 真夜中のキッチン  


  私のHP           ポチッとお願いします   にほんブログ村 フレンチレース