こんにちは。
先週よりアイシングクッキー、練り切りアート®の認定講座スタートしています。
12月スタートの認定講座、まだ空きがございますので年内にお考えの方はお早目にお申込みください(^^)
☆12月スタート
土曜日に特別レッスンが終了したばかりですが、次々お知らせです!
☆上田ひろみ先生の食べられるシュガーケーキ
~Xmasバージョン~
日時
12/14(水)11時~※約3時間半
場所
Little Sugarサロン
講師
Hiromi's kawaii wagashi&cake class のひろみ先生
3月のレッスン模様はこちら
7月のレッスン模様はこちら
料金
12000円
※定員は8名様 あと2席
※レッスン料10000円/1名に講師交通費を追加しています。ご理解のほどよろしくお願いしますm(_ _)m
内容
ナッツやドライフルーツぎっしりのケーキをシュガーデコレーション。カバーリングやモデリングでクリスマスの世界を表現してたった一つのスペシャルなクリスマスケーキを作ります。ケーキはお一人一台お持ち帰りいただきます。
※ベイクはデモのみ。作業はおもにデコレーションです。
お申込み
認定講師さん、一般の方どなたでもお申込みいただけます。お申込み締切は11/20。応募多数の場合は締切後、上田先生による抽選にてお席確定となります。
お読みいただきありがとうございました。
☆経験者、中級者向けレッスン
※初心者さん向けレッスンも予定してます
☆ミニケーキを3個作ります
☆11月12月スタート