銀宝のシーズンということで
皆で銀座てんぷら近藤へ
でも残念ながら ぎんぽうは今年は難しく
えびの頭
海老の天ぷらは、中を2~3割、生の状態に仕上がっており、
海老の甘みが凝縮されている。
大地の養分を充分に吸い上げて育った北海道のアスパラガス
たっぷりと含んだこの水分の中に旨みがあります。
蓮根
キス
薄めの衣で身はふわっとしています
ピーマン
種まで食べれます!
琵琶湖の稚鮎
程よい苦味
小玉葱
玉葱はジューシーで熱々
近藤さん
いつもながら見事です。
名物さつまいも
ほくほくで贅沢な味わい
天茶
デザートは西瓜
東京都中央区銀座5-5-13
03-5568-0923
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