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銀宝のシーズンということで
皆で銀座てんぷら近藤へ

でも残念ながら ぎんぽうは今年は難しく

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えびの頭

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海老の天ぷらは、中を2~3割、生の状態に仕上がっており、
海老の甘みが凝縮されている。

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大地の養分を充分に吸い上げて育った北海道のアスパラガス
たっぷりと含んだこの水分の中に旨みがあります。

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蓮根

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キス
薄めの衣で身はふわっとしています

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ピーマン
種まで食べれます!

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琵琶湖の稚鮎
程よい苦味

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小玉葱
玉葱はジューシーで熱々

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近藤さん
いつもながら見事です。

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名物さつまいも

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ほくほくで贅沢な味わい

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天茶

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デザートは西瓜


東京都中央区銀座5-5-13
03-5568-0923


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