484007290_239s
484007290_239s posted by (C)MICK

Soave Classico Monate Carbonara 2005
Azienda Agricola Suavia
アプリコット 白桃 杏仁豆腐の香り
アタックがまろやか アフターフレーバーに苦味
アルコール度13% ガルガーネガ100%

I.G.T. Raboso Riserva 2004
Cescon
アルコール度12.5%
ラボーソ100%

Lison Pramaggiore Refosco 2005
Valentino Paladin
ミントの香り
アルコール度12%
レフォスコ 100%


484007290_241s
484007290_241s posted by (C)MICK
I.G.T. Malbech Gil Aceri 2000
Valentino Paladin
アルコール度13%
マルベック 100%

I.G.T.Campofiorin 2004
MASI
リパッソ
アマローネに使用したブドウの皮や澱をヴァルポリチェッラのワインに漬け込んで二次発酵を促す製法
アルコール度13%
コルヴィーナヴェロネーゼ65% 
ロンディネッラ25% モリナーラ10%

Amarone della Valpolicella Classico Costasera 2003
MASI
Costasera(夕日を臨む湖畔)という最高の畑で栽培された
ブドウで造られた、力強く濃厚なアマローネです。
収穫したブドウを陰干し(appassimentoアパッシメント)
して、糖度を高めてから醸造する方法
アルコール度13%
コルヴィーナヴェロネーゼ70% 
ロンディネッラ25% モリナーラ5%