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Chianti Classico 2005
Belinda Coli
ブラックベリー シナモンの香り
アルコール度12%
サンジョベーゼ カナイオ・ロネーロ
トレッビアーノ マルヴァジーア
伝統的なキャンティ

Chianti Classico Riserva Casasilia 2003
Poggio al Soel
ブラックベリー ミント ヴァニラの香り
アタックがまろやかで豊かな果実味
アルコール度14.5%
サンジョベーゼ 90% カベルネソーヴィニヨン 10%


I.G.T.Flaccianello della Pieve 2003
Azienda Agricola Fontodi
ブラックベリー プルーン ドライトマトの香り
果実味中心で酸の切れが良い
有機栽培 アルコール度14.5%
サンジョベーゼ100%のスーパートスカーナ

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I.G.T.Castelgiocondo Lamaione 2003
Marchesi de Frescobaldi
全て手摘みで収穫されたぶどうをステンレスタンクで発酵し、バリック樽にて18ヶ月間熟成、その後瓶熟成12ヶ月間
上品で温かみのある味わいで、とてもバランスが良く、
ベリーとチェリーの後味
“カステル・ジョオコンド”のメルロー種100%
スーパートスカーナ


Bolgheri Sassicaia 2003
Tenuta San Guido
フランス・ボルドー地方のぶどうであるカベルネソーヴィニヨンを使ってフランス産の225L小樽熟成した力強いワイン。
カベルネ・ソービニョン85%、カベルネ・フラン15%


Brunello di Montalcino Salvioni 1999
La Cerbaiola
畑の手入れからボトルのラベル貼りまで、全て手作業
深く広がりのある香り、
力強さの中に繊細さと優しさを併せ持った
アルコール度13.5% ブルネッロ100%


来月トスカーナに行くのが今から楽しみです。