六本木ヒルズ ウエストウォーク5F、
ガラス張りの外観がクールな
「ザ キッチン サルヴァトーレ・クオモ」。
総料理長を務めるサルヴァトーレ・クオモが
提案するイタリア・ナポリの料理を楽しめるお店です。





開放感あふれるオープンキッチン






落ち着いたインテリア





ワインセラーもお洒落

2007年02月23日_P1000015.jpg


5つの前菜

2007年02月23日_P1000013.jpg


ピッツァ カプレーゼ
香りのいい、もちもち生地に人気の最高級生ハム、
ルッコラ モッツァレラを使ったピッツァ 
ピッツァ窯の中で焼き上げるナポリピッツァは
やはり一味違います!





ポルチーニ茸のオーブンラザーニヤ






ホロホロ鳥と焼き栗のマルタリティのパスタ

2007年02月23日_P1000008.jpg


新鮮な魚介類のズッパディペッシェナポリ風ブイヤベース 






骨付きの子羊のグリル

2007年02月23日_P1000005.jpg

Dolce

白ワインは
ベネト州のPINOT GRIGIO CAMPAGNOLA




赤ワインは
Castillo Roquero Reserva 2000
渋みもしっかりとした味わいがあり、
優しい香りのテンプラニーリョ100%


東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク5F
03-5772-0065