神楽坂 ラ・マティエールでランチしました。
「コム・ダビチュード」茅場町の「ランブイエ」でシェフを務めていた池田辰之氏のお店です。
神楽坂の隠れ家風の場所にありますが店内はモダンな感じです。
小柴産 鯖のマリネのサラダ仕立て
生姜とレモンの皮のソース
宮崎産 平スズキのポワレ バジルとクッパーのソース
イチジクのコンポート ライチのシャーベット
ワインは PANNIER Brut、
2004 Saint-Veran Terroirs de Davaye、
Huet 2005 Vouvray Le Haut Lieu Sec
東京都新宿区神楽坂6-29
電話:03-3260-4778
「コム・ダビチュード」茅場町の「ランブイエ」でシェフを務めていた池田辰之氏のお店です。
神楽坂の隠れ家風の場所にありますが店内はモダンな感じです。
小柴産 鯖のマリネのサラダ仕立て
生姜とレモンの皮のソース
宮崎産 平スズキのポワレ バジルとクッパーのソース
イチジクのコンポート ライチのシャーベット
ワインは PANNIER Brut、
2004 Saint-Veran Terroirs de Davaye、
Huet 2005 Vouvray Le Haut Lieu Sec
東京都新宿区神楽坂6-29
電話:03-3260-4778