田崎さんのフレンチレストラン Sに行ってきました。
サーモンと甘鯛のミルフィーユ仕立て
子羊フィレ肉のロースト
オレンジとジンの香り
さくさくパイとイチゴのデザート
バルサミコ風味
白ワインは イタリアのCIRO'doc BLANCO
赤ワインはアルゼンチンの FAND de Cove 2004
東京都港区西新橋3-15-12
Tel 03-5733-3212
サーモンと甘鯛のミルフィーユ仕立て
子羊フィレ肉のロースト
オレンジとジンの香り
さくさくパイとイチゴのデザート
バルサミコ風味
白ワインは イタリアのCIRO'doc BLANCO
赤ワインはアルゼンチンの FAND de Cove 2004
東京都港区西新橋3-15-12
Tel 03-5733-3212