麻布十番 Departure Loungeにいってきました。
空港ロビーのVIPラウンジのようなイタリアンベースのダイニングバーです。
料理は素材にとことんこだわり、産地直送の有機野菜など安全な食材を吟味。
化学調味料を加えない、ヘルシーかつアンチエイジングをテーマにしたイタリアン。
とり合わせ有機野菜のグリル焼き
エリンギ茸とレタスのスパゲッティー
霧島黒豚のグリルとトリュフ入り赤ワインソース
東京都港区麻布十番1-9-2 03-5575-5420
麻布十番 Departure Loungeにいってきました。
空港ロビーのVIPラウンジのようなイタリアンベースのダイニングバーです。
料理は素材にとことんこだわり、産地直送の有機野菜など安全な食材を吟味。
化学調味料を加えない、ヘルシーかつアンチエイジングをテーマにしたイタリアン。
とり合わせ有機野菜のグリル焼き
エリンギ茸とレタスのスパゲッティー
霧島黒豚のグリルとトリュフ入り赤ワインソース
東京都港区麻布十番1-9-2 03-5575-5420