米粉パンのイメージが変わる教室


米粉パンというジャンルのパンを

あなたの食卓へお届けします



やっとやっと

米粉バゲットに気泡が入り

軽い食感に






ハード系が好きな人には

この気泡ありと気泡なしのバゲットなら

気泡ありを選ぶのかな??



うちの家族はというと

ハード系を好まないから


気泡なしのソフトフランスがお好みです😅



それはそれで

結局、好みの問題もあるので。



小麦パンの先生からも

よくやったね‼️とお褒めの言葉



試食してもらったり

いろいろ議論した結果…



ソフトフランスの方で

米粉パンベーシック講座のメニューにすることになりました





米粉パンベーシック講座


米粉成形パンの初級〜上級まで

全てをこの講座に詰め込みました😃


だから、

おうちでいろいろアレンジして楽しめるし、


教室や販売なども商用利用されたい方は

この講座だけで

ほぼ完結できます^_^


オプションとして

サイリウムハスクを使わない

米粉1斤食パンのレッスンも受けられますので、

必要な方は

オプション受講もしてくださいね❤️





お申し込みは

米粉成形パンベーシック講座のお申し込みはこちらをクリックください



今なら

特別価格にて販売中です


2022年12月初旬までの期日。


よろしくお願いします🤲🥺



教室の先行配信は

公式LINEアカウントより。


ご登録の方には

米粉マフィンのレシピをプレゼント🎁



公式LINEアカウントの登録はこちら