こんばんは♪
夜中です(/(エ)\)
急に一旦 過去記事から整理しようかな~
と思いつき
先ずは約5年前位の
☆パンの記事
☆ハート型に焼いた白パン
↓↓↓
オープンサンドにしたら♡の意味ないけど
☆チョコ山食
確か粗熱取れる前にカットしてるんだよね
☆ベーグル
分量や工程は記事にあるよ
☆お惣菜パンいろいろ
確かセルクル無しと有りで試した
☆パイ各種
焦げてるし(//∇//)
パイ生地は時間掛けて勿論手作り
大好き☆バゲットいろいろ
クープやエッジに拘ってたな~
↑これね。別角度だと良かったのにね
帯切れしてるけど ピキピキ聞こえたはず
今でもバゲットは、よく焼いています。
あの夏、まさか脳梗塞にならなければ・・・
お料理の細かい細工や盛り付け
以前のようには出来なくて
アップしなくなったんだよね。
と言うことで☆手作り手ごねパン編
続けてます。
失敗作も原因も載せてきてるし。
ご覧頂き有難うございました。