新宿御苑ワイン&串揚げダイニング
ブランド鶏「総州古白鶏」を使用していて、漬けだれを手で揉み込んで作っているという
とっても丁寧な作りのパック。
鶏の臭みが残っていない、焼くだけで食べられるやわらかジューシーのチキンソテーです。
味付けは3種類【ワイン・ゆかり・塩麹】
食べてみました~
鶏もも肉が柔らかくなっていまして、ワインの香りもほのかにします。
こちらも、お味がよく、柔らかく食べやすいです。
うちは2人なので200gってちょうど良いし、今は家族の人数が少ないおうちが多いから
1~2人で食べるのにはベストな量だと思います。
1つのお味だと、何パックも買うのをためらうけど、3つのお味で飽きないのも良いし
冷凍保存で、いつでも食べられるのがうれしいですね
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お料理、毎日してますよ~。
忙しい時には、ちょっと手抜きですが
いろいろ冷凍庫に入れておくと、買い物に行かなくてもメニューができるので便利です