大雪だったものの、我が家の前は晴れてくると雪はほとんど溶けるので


雪かきもせずに家にいました。


タミフル最終日の今日は、夫が食事を作ってくれましたよにひひ


夕ご飯は、チャーハン。


作った人→夫、作り方・味付け監修→私


上手においしくできましたチョキ

具は、ベーコン・ねぎ・卵。

味付けは、塩コショウ・しじみのちから(松江で買ったシジミ醤油)。


溶いた卵の中にご飯を入れて混ぜておいて、フライパンでベーコンとネギを炒めてから


ご飯入りの卵を炒めていくという、黄金チャーハン的作り方です。


失敗が少ない作り方ですが、なかなかやるじゃん、夫。

おいしくいただきました~音譜



お昼は、水餃子


作った人→夫、見てた人→私。


スープ付きの紀文のスープ餃子に


白菜・にんじん・ねぎ・チャプチェの麺・卵を入れてました。


出来上がり~コチラ卵の溶き方がアレですが・・


具だくさんでボリューミーだし、餃子もプリプリでおいしかったですよ~。


タミフル終了にて、インフル生活も終了ですニコニコ


重症になっていないし、動かないでたくさん食べていたから体重が増えたかと思っていたら


ナント減ってます叫び増えてなくて良かったけど、身体の中では静かに闘っていたのね。


自分ではもう普通に体調も良いつもりで、昼間に長めのお風呂に入ったら


どっと疲れて、昼寝3時間ぐぅぐぅ


どうやら気力は元気なのだけど、やっぱりインフルだから身体はダメージを受けていた模様。


慌てずに体力回復します!!


みなさまも、まだまだお気を付けくださいね好