本日OPENのけん成東店に行ってきました。

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OPENキッチンにいよいよ挑戦し始めます。

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例の帽子をかぶらないでスーツで肉を焼いた事で

批難ゴウゴウだった遠山小1が

なんか不気味な帽子をかぶっていました。


なんか中華料理屋のオヤジにしか見えません。


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色んな事がどんどん取り込まれてて

けんはドンドン進化しています。


そして4月より『けんステーキ』が変わります。


どう変わるか?

是非ご賞味頂ければ幸いです。


創業から今まで肉が堅いと言われ続けた

けんステーキの問題の部位が改善されます。


今までは

「運が悪かったんだよ。」で済ませていた事を

いい加減それじゃぁあかんよね。って事での改善です。


7期目の新年度を4月から迎えますが

創業から取り組んで来た事からの大きな変更です。


色んな悩みがありましたが

ステージが変わるところで変えなければならない事が出て来ました。


決断も出来ました。

あとはやるだけです。


けんは確実に次のステージに向かって

進んでおります。