本日OPENのけん成東店に行ってきました。
OPENキッチンにいよいよ挑戦し始めます。
OPENキッチンにいよいよ挑戦し始めます。
例の帽子をかぶらないでスーツで肉を焼いた事で
批難ゴウゴウだった遠山小1が
なんか不気味な帽子をかぶっていました。
なんか中華料理屋のオヤジにしか見えません。
色んな事がどんどん取り込まれてて
けんはドンドン進化しています。
そして4月より『けんステーキ』が変わります。
どう変わるか?
是非ご賞味頂ければ幸いです。
創業から今まで肉が堅いと言われ続けた
けんステーキの問題の部位が改善されます。
今までは
「運が悪かったんだよ。」で済ませていた事を
いい加減それじゃぁあかんよね。って事での改善です。
7期目の新年度を4月から迎えますが
創業から取り組んで来た事からの大きな変更です。
色んな悩みがありましたが
ステージが変わるところで変えなければならない事が出て来ました。
決断も出来ました。
あとはやるだけです。
けんは確実に次のステージに向かって
進んでおります。