今日はけん事業部店長会議
久しぶりに参加しました。
宿谷先生が講師です。
「起業する為の理論武装」だそうです。
けんの一店舗あたりの年商は高いところで16000万円
低いところで6000万円の売上げがあります。
店長はその事業所の責任者であり、
経営者であります。
在籍20名程のアルバイトスタッフさんをマネジメントし
売上、利益の管理を行うのです。
年商一億ぐらいの会社なんてそこらにゴロゴロあります。
そんな会社でも、当然社長がいます。
つまり店長とは、そこいらの社長と同じ規模感の仕事をしているのです。
僕は皆経営者になって貰いたいと
常に願ってます。
そんな意味を込めて学んで頂きたいと思います。
iPhoneからの投稿
久しぶりに参加しました。
宿谷先生が講師です。
「起業する為の理論武装」だそうです。
けんの一店舗あたりの年商は高いところで16000万円
低いところで6000万円の売上げがあります。
店長はその事業所の責任者であり、
経営者であります。
在籍20名程のアルバイトスタッフさんをマネジメントし
売上、利益の管理を行うのです。
年商一億ぐらいの会社なんてそこらにゴロゴロあります。
そんな会社でも、当然社長がいます。
つまり店長とは、そこいらの社長と同じ規模感の仕事をしているのです。
僕は皆経営者になって貰いたいと
常に願ってます。
そんな意味を込めて学んで頂きたいと思います。
iPhoneからの投稿