今月号
ステーキ業態特集で
弊社の事が書かれてた。
凄いのが
取材すら受けてないのに
店内の写真とか勝手に取って掲載してるんだよね。
しかも人の店の事
「エサ場」呼ばわりしてるし。
雑誌としてと言うより
人としてどうかと思う。
書くのは自由だけど
そのエサ場で働くスタッフ。
ご来店頂いてるお客様の事を考えたら
全くをもって不適切な表現であると
怒りすら覚える。
こういう奴とか
○とう○う○○とか
「外食業界の為を思って」とか
よく使う口上だけど
本気でそう思ってんだったら
もっと違うやり方、表現の仕方あるだろうよ。
思う。
自分の息子程の年齢の若い連中が
何も無いところから
一生懸命やってんだから
その事自体をもっと評価してもらいたいもんである。
勿論
励ましのメッセージだと前向きにとらえて
精進に励みますが。
iPhoneからの投稿