今月号



photo:01


ステーキ業態特集で

弊社の事が書かれてた。


photo:02



凄いのが

取材すら受けてないのに

店内の写真とか勝手に取って掲載してるんだよね。



しかも人の店の事


「エサ場」呼ばわりしてるし。



雑誌としてと言うより

人としてどうかと思う。



書くのは自由だけど


そのエサ場で働くスタッフ。


ご来店頂いてるお客様の事を考えたら


全くをもって不適切な表現であると

怒りすら覚える。



こういう奴とか

○とう○う○○とか


「外食業界の為を思って」とか

よく使う口上だけど


本気でそう思ってんだったら


もっと違うやり方、表現の仕方あるだろうよ。


思う。




自分の息子程の年齢の若い連中が


何も無いところから

一生懸命やってんだから


その事自体をもっと評価してもらいたいもんである。



勿論


励ましのメッセージだと前向きにとらえて

精進に励みますが。








iPhoneからの投稿