昨日オープンしたけん鵜野森に来ました。
見て下さい。
この控え目なサインポール
でかいの着けろ!
って怒ったら
300万~400万の見積もりが出てきたので
あっさり却下しました。
新築の店内。
しかし突っ込みどころ満載。
特に焼き場のオープン具合は酷い。
オープンにするのは良いとして、
あんな設計したら、見せたくないとこまで丸見えじゃんかよ。
村上さん
もうそろそろ出番無くなるね。
忙しいうちが華だよ。
やっつけ感が否めない。
あれをおかしいと思わないで、引き渡し出来る人を俺はプロとは認められない。
ラストチャンスで挽回出来なきゃ終了です。
店内は新築だけあり、快適です。洗い場も涼しいし。
でも誰も居ない事務所でクーラー付けっ放しはNGだよ。
裏のダストボックスも磨いて下さい。
最初の状態を保つ事。
汚れを戻さず常態化した時点でその店は一生輝きません。
口うるさくなってしまいましたが、最初が大事です。
コータロー。中村さん、梶川君、萩森さん宜しく頼むよ!!
見て下さい。
この控え目なサインポール
でかいの着けろ!
って怒ったら
300万~400万の見積もりが出てきたので
あっさり却下しました。
新築の店内。
しかし突っ込みどころ満載。
特に焼き場のオープン具合は酷い。
オープンにするのは良いとして、
あんな設計したら、見せたくないとこまで丸見えじゃんかよ。
村上さん
もうそろそろ出番無くなるね。
忙しいうちが華だよ。
やっつけ感が否めない。
あれをおかしいと思わないで、引き渡し出来る人を俺はプロとは認められない。
ラストチャンスで挽回出来なきゃ終了です。
店内は新築だけあり、快適です。洗い場も涼しいし。
でも誰も居ない事務所でクーラー付けっ放しはNGだよ。
裏のダストボックスも磨いて下さい。
最初の状態を保つ事。
汚れを戻さず常態化した時点でその店は一生輝きません。
口うるさくなってしまいましたが、最初が大事です。
コータロー。中村さん、梶川君、萩森さん宜しく頼むよ!!