最新 夏のメニュ | シンジ コガ “Shinji Koga”

最新 夏のメニュ

梅雨明け宣言もされた名古屋です。


今年の夏は覚悟して かからないとやられますね


暑さに・・・・・・・


オーブンとグリルバンに火が入るとメラメラ


厨房は40度を超しています。


フランスの厨房も暑いですが湿気が無い分まだ暑さを感じません


日本は島国 湿気の国 覚悟してかからねば・・・・・・







7月16日(土)~8月21日(日)



Munu  d’e´t e´ 夏のメニュ



【食前酒】  泡のキール  

        

        《キールロワイヤルではございませんビックリマーク》 


【アミューズ】   オマール海老とケシの実のマシュマロ  


【冷製前菜】  サマートリュフの凍ったクレームブリュレ  



【温製前菜】  アワビとアンディーブの温かいエスカベシュ


【魚料理】   鮎と黒米の温かいゼリー


【お口直し】   懸濁した桃のパリの夕暮れ


【肉料理】   特選和牛ロースのローストとジュ 


          シュトネのクーリーと共に

          

         又は


        パンデピスをまぶした ビュルゴー家の鴨のロースト


【チーズ料理】 パルメザンチーズと蒸しブリオシュ バラの泡と共に


【アヴァンデセール】 オリーヴのブランマンジェ


【デセール】   蜂蜜が流れ出る無花果のクランブル


        メロンのアニス風味のソルベ  


【コーヒー紅茶又はハーブティと小菓子 】





お1人様  ¥10500 《税込サ別》 






え~


毎回同じですが リンクしていない料理は


ただいま 試作中です。


今回はルセットは上がっています。


しかし~


あくまでも 目安のルセットです。


ここからが詰めです。


みなさ~ん お楽しみに


ご予約お待ちしております。