最新 夏のメニュ
梅雨明け宣言もされた名古屋です。
今年の夏は覚悟して かからないとやられますね
暑さに・・・・・・・
オーブンとグリルバンに火が入ると
厨房は40度を超しています。
フランスの厨房も暑いですが湿気が無い分まだ暑さを感じません
日本は島国 湿気の国 覚悟してかからねば・・・・・・
7月16日(土)~8月21日(日)
Munu d’e´t e´ 夏のメニュ
【食前酒】 泡のキール
《キールロワイヤルではございません》
【アミューズ】 オマール海老とケシの実のマシュマロ
【冷製前菜】 サマートリュフの凍ったクレームブリュレ
【温製前菜】 アワビとアンディーブの温かいエスカベシュ
【魚料理】 鮎と黒米の温かいゼリー
【お口直し】 懸濁した桃のパリの夕暮れ
【肉料理】 特選和牛ロースのローストとジュ
シュトネのクーリーと共に
又は
パンデピスをまぶした ビュルゴー家の鴨のロースト
【チーズ料理】 パルメザンチーズと蒸しブリオシュ バラの泡と共に
【アヴァンデセール】 オリーヴのブランマンジェ
【デセール】 蜂蜜が流れ出る無花果のクランブル
【コーヒー紅茶又はハーブティと小菓子 】
お1人様 ¥10500 《税込サ別》
え~
毎回同じですが リンクしていない料理は
ただいま 試作中です。
今回はルセットは上がっています。
しかし~
あくまでも 目安のルセットです。
ここからが詰めです。
みなさ~ん お楽しみに
ご予約お待ちしております。