キャベツキャヴィア! | シンジ コガ “Shinji Koga”

キャベツキャヴィア!

ペタしてね



Saluer!!



キャベツキャヴィアです。


キャヴィアシリーズ続いていますネ。


メロン ザクロ ニシンとイカスミ 空豆 そしてキャベツ。


もう 何でも出来そうですが


そうは上手くは行きません。目


しかし今回はすんなり行きました。ニコニコ



フレンチレストラン リヴェールドールのブログ

キャベツのアパレイユにアルギン酸 塩 胡椒を加えます。


そして水の中に塩化カルシウムを加えてキャヴィアの形にし落とします。


造り方は空豆と一緒ですのでこちらをご覧下さい。

↓↓↓↓↓↓

http://ameblo.jp/metschouyuuren/entry-10820806937.html


フレンチレストラン リヴェールドールのブログ

そしてキャベツの冷製スープの浮き身としてタップリと。。。。。


春らしい作品が出来ました。アップ







今日も最後まで読んでくれて有難うございます。


読んだ印にポチィと応援お願い致します。

                 ↓↓↓↓↓

     にほんブログ村 へ→にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ  後一歩の2位です。叫び

人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ

     FC2 Blog Ranking



読者登録してね


読者登録について


相互読者登録いたします。


お気軽にお申し込み下さい。