キャベツキャヴィア!
Saluer
キャベツキャヴィアです。
キャヴィアシリーズ続いていますネ。
メロン ザクロ ニシンとイカスミ 空豆 そしてキャベツ。
もう 何でも出来そうですが
そうは上手くは行きません。
しかし今回はすんなり行きました。
キャベツのアパレイユにアルギン酸 塩 胡椒を加えます。
そして水の中に塩化カルシウムを加えてキャヴィアの形にし落とします。
造り方は空豆と一緒ですのでこちらをご覧下さい。
↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/metschouyuuren/entry-10820806937.html
そしてキャベツの冷製スープの浮き身としてタップリと。。。。。
春らしい作品が出来ました。
今日も最後まで読んでくれて有難うございます。
読んだ印にポチィと応援お願い致します。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村
へ→
後一歩の2位です。
読者登録について
相互読者登録いたします。
お気軽にお申し込み下さい。