冬といえば、すきやき!
すきやきといえば、中洲の“ちんや”
今回は
レスポンスの魔術師 加藤さんと
一緒に行ってきました!
ごちそうさまでーす。
自分ではとても行けない店なので、
未だとてつもなく美味いこと以外、
一切分からない素敵なお店です。
入り口
割り下を使わずに
こうなります。
卵を溶いて
喰う!本当に美味いです。
涙でます。
そんで、いつもの通りvogue締め。
ここのモヒートは最高。
久々の中洲満喫コースでした。
iPhoneからの投稿
すきやきといえば、中洲の“ちんや”
今回は
レスポンスの魔術師 加藤さんと
一緒に行ってきました!
ごちそうさまでーす。
自分ではとても行けない店なので、
未だとてつもなく美味いこと以外、
一切分からない素敵なお店です。
入り口
割り下を使わずに
こうなります。
卵を溶いて
喰う!本当に美味いです。
涙でます。
そんで、いつもの通りvogue締め。
ここのモヒートは最高。
久々の中洲満喫コースでした。
iPhoneからの投稿