パインクリームチーズブレット作り教室☆ | 美味しいもの大好き!

美味しいもの大好き!

本場フランスで学んだ、
ライフスタイルに合わせた
&素材の味を生かして作る
心や身体が慶ぶ✨
健康で美味しいパンやお菓子作り技術、

そして凛とした人生を楽しむ
フランスのエスプリを お伝えしています⭐︎

どうぞ宜しくお願いいたします♪

もうすぐ桜の季節、楽しみでございすねピンク音符
皆さま、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?

長らくブログを更新できず、、
皆様には たいへん ご心配をかけいたしました!
ひっそりではありますがキラキラ
エミュは変わらず
元気に レッスン開催させて頂いておりますおねがい

こちらは、冷やして美味しいデザートパンプリン
卵も使わずリッチな味わい
魅惑のパインクリームチーズブレット

天然酵母パンなのに、
冷やしても硬くならない
今 話題の冷んやりブレットでございます

ミントが映える、しあわせブレット

ウェルカムハーブティーの時間には 

生徒さま手作りの
あのフランスのマシュマロと言われる
手作りモギーヴが登場

とろける優しさ、心までほぐれてしまいます
そしてランチには、人気のオニオンブレットと
ノンアルコールビール⁉️

なんと こちらも生徒さまからの おもたせ
お手製 柔らかモツ煮こみ でした 爆笑

お花見気分を先取りの
いつもと違うレッスンも楽しいものですね

毎回どのレッスンも
いつも皆さまの暖まるお心遣いを頂き、
お陰様で 盛りだくさんの充実したレッスンとなり
感謝の気持ちでいっぱいでございます

最後のティータイムには、
シナモンを振りかけた
パインクリームチーズブレットも登場

毎回 皆さまに喜んでいただけるレッスンを目指し
開催させて頂いております

こうして今もレッスン開催させて頂けるのも
参加してくださる皆さまがいらっしゃるから

これからも この感謝の気持ちを
レッスンでお返しさせて頂ける様
日々 精進して参りたいと思います

どうぞ 宜しくお願いいたします