昨日からよく降りますね~☔︎
明日の明け方まで続くようですが、明日は晴れてくれるようです
さて、本日はメリーさんのオススメ料理を☺︎
まずはこちら…
じゃん
柿とトマトを添えていただきましたが、とても美味しかったです
旬の水菜、シャキシャキで、見た目も味も抜群です
メリーさんの大根とインゲン豆を使用しました
甘味がある大根と、煮崩れしない肉厚なインゲン、味も濃厚ですので、煮物にぴったりです
色んなお料理に役立ててくださいませ
皆様に、和歌山の野菜の美味しさ、素晴らしさを言葉で伝えたい。
そんな想いで、メリーさん…
柿でも、こんなに種類があって、それぞれの美味しさや特徴があり、とても楽しいです!
オススメ料理や保存方法、的確にお答えできるように日々勉強して参ります。
お店の方は本日も20時まで営業しております。
明日はマルシェもさせていただきますので、皆様のご来店を、心よりお待ちしております☺︎♬
紀ノ国の”やさしさ”を 日本の食卓に…