気がつけば、前回の更新から、一か月が経ってしまいました!
時間が過ぎるのは、なんと早いのでしょう
7月は、新たな事にチャレンジしたり、夏休みを頂いて 旅行にも行ってきました
食とは関係ない旅でしたが・・・とっても感動的だったので、
いつか、簡単にご紹介出来たらと思います
美味しいもの大好きな、仲良しの友人 オススメの組み合わせ
『クレソンと生ハム』
今日はそれを、サンドイッチにしました
クレソン
ステーキなど、お肉料理に添えられていることが多く、
栄養価としては、ビタミンCが豊富
ビタミンCが不足しがちな お肉類と一緒に食べるのは、まさに理想的なんです
でも、私も率先して食べる方ではなかったんですよね
そんなクレソンをたくさん食べられるこの組み合わせ
生ハムの塩気があうのかな
生のまま、美味しくいただけます
私は、最後に、パルミジャーノをふりかけて
もうこれだけで、他に味付けはいりません
スタイリングは、旅行先で購入してきた、少し鈍い色したアルミ?のトレイに合わせて、
ダークめに
ランチに美味しくいただきました
ランキングに参加しています
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
にほんブログ村