先週末、南都礼子先生の料理写真講座に参加してきました
今回のテーマは、鍋料理 と プチガトー
1枚目は、とっても可愛らしい ベリーのタルト
そして、寒い今の季節にぴったり!の、お鍋料理
あったか ほわほわな湯気が、食欲をそそります
そんなブイヤベースを、テーブルに盛り付けて
どの写真にも、美味しいコツが満載!
毎月とっても奥が深いです
ランキングに参加しています
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
にほんブログ村
今回のテーマは、鍋料理 と プチガトー
1枚目は、とっても可愛らしい ベリーのタルト
そして、寒い今の季節にぴったり!の、お鍋料理
あったか ほわほわな湯気が、食欲をそそります
そんなブイヤベースを、テーブルに盛り付けて
どの写真にも、美味しいコツが満載!
毎月とっても奥が深いです
ランキングに参加しています
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
にほんブログ村