遂に明日は豚骨一燈‼︎
久々の肉の日‼︎
久々に担当させて頂く事になりました‼︎ 肉は岩手県産、最高級ヒレ肉岩中豚です!
綺麗にスジをとり、味をつけて…ラップだYo!
一晩寝かせて…綺麗に真空状態にして低音調理‼︎
ここでトラブルが‼︎ 温度計が壊れとる‼︎笑
なので…皆で指でチョンチョンしながら何とか頑張りました‼︎笑
その様子の写真が何とも…素晴らしい‼︎笑
調理後はよく氷水で冷やして…
完成‼︎
当日はミルポワオイルでサササっと炙って仕上げです‼︎ 皆様楽しみにしていて下さい🍀
豚骨一燈
東京都江戸川区西小岩4-14-23
岡本ビル一階
03-6806-9333
・営業時間・
11時~15時
18時~22時
定休日 水曜日
HP
www.menya-itto.com
facebook&Twitter
豚骨一燈 小岩でスタッフのアカウントでます‼︎是非フォロー宜しくお願い致します。