豚骨一燈の福原です。
昨日は豚骨一燈へのご来店
誠にありがとうございました!
お昼は本当に暑くなってきました!
あまりお待たせする事のないよう心掛けてます。
(*^^*)
益々暑くなりますからね!
水分補給はしっかりとm(__)m
さて!
今朝は塩ダレ仕込みました
(*^^*)
初回、2回目と同じ作り方でしたが
今回、少しだけ変えてみました。
と言っても
作り方は同じで、最後にとあるモノを加えてみました。
あとは
一種類の節系を抜いて
一種類の煮干を増やしました。
乾物自体の量はそのままで
複雑さを出すために変えてみました。
明後日ぐらいから使い始める予定です。
並行して醤油も。
正式リリースはもう少し掛かりそうです。
試しに食べてやんよ!
って人は是非試して意見下さい(><)
みんな美味しいとは言ってくれるんですが
僕個人では
本当にこれで美味しいのか?
と言うループにハマってしまいました。。。
恐ろしい()´д`()
一杯作る度に
〇〇醤油を〇cc入れて
とかやりながら
デジタルクッキングやってます(笑)
醤油は難しいです。
頭が固いのかな(´;ω;`)
美味いのは
美味いと思うんですけどね
( ̄▽ ̄;)
豚骨一燈
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