焼いた豚バラチャーシュー | 麺屋一燈グループのブログ

麺屋一燈グループのブログ

一燈スタッフの想い  あなたは、何のために働くのか?

皆様お疲れ様です!
豚骨一燈の福原です。

昨日は定休日でリフレッシュさせて頂きました
(*^^*)
ありがとうございます!

さて
塩らぁ麺にトッピングしている豚バラチャーシュー!
実はこれ日々、焼いているんです
(*^^*)
煮豚でも良かったんですけど
煮豚やと、旨味まで溶けていく気がして。。。
やっぱ焼いた方が美味いやんね!
って事で焼いてます
*(^o^)/*

{68B8316F-4CC6-4EBD-864B-EE3554ECAE4D}

焼き上がりこんな感じです
((o(。>ω<。)o))
美味そうやん!?
焼き立て美味いんやで~!!!

でも?
ラーメンに乗ってるのは焼き立てでは無く!?
1度、肉汁を落ち着かせたチャーシューを再度炙ったやつが乗ってます♪
肉汁が落ち着く事により、口の中で旨味が溢れてきます( ̄▽ ̄)
噛み締めると良く分かりますね。
僕はめっちゃ好きです(*^^*)

これでチャーシュー丼やりたいぐらい
この焼いたチャーシューが好きです。
是非、こちらも意識して食べると楽しいと思います!
ฅ(*°ㅁ°*ฅ)


豚骨一燈
東京都江戸川区西小岩4-14-23
岡本ビル一階
03-6806-9333

・営業時間・
11時~15時
18時~23時
定休日 水曜日

HP
www.menya-itto.com

facebook&Twitter
豚骨一燈 小岩で検索(`・ω・)b

宜しくお願いします!