豚バラともやしのカレー炒め | c&cママの日記
豚バラともやしのカレー炒め
c&cママの日記♪

スパイスを使ったもやし炒め
節約メニューですがスパイス調合で深い味に!


レシピ 豚バラともやしのカレー炒め

材料
豚バラ少々、もやし1袋、ターメリック小さじ1、コリアンダー小さじ1/2
ジンジャー小さじ1、ブラックペッパー、塩コショウ

スパイスはGABAN~
c&cママの日記♪

豚バラを細かく切る
c&cママの日記♪

フライパンで豚バラを炒め、調味料を全て入れたあと
もやしも入れて更に炒める
c&cママの日記♪
味見しながら色味と味を整える
色はターメリックで調整、味は塩

お皿に盛り、ブラックペッパーをふる
c&cママの日記♪





ランキングに参加しています
励みになりますのでワンクリックお願いしますナイフ&フォーク
レシピブログ
料理ブログ

自分ブレンドのカレーパウダーでつくるスパイスレシピモニター参加中!