春は和えそば。 | 麺場’sコレクション  ―光の射す方へ―

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ラーメンを通じて出会えた人たちへ感謝の気持ちを伝えたい・・・



和えそばがよく出るシーズンとなってきました。汁なしラーメンのことですが、ボヤージュでは温かい陽気の時は冷やしもオススメしております。

ボヤージュでは、
そんな冷やし和えそばの限定麺を御紹介。

生桜海老とめかぶ納豆の冷やし和えそば

シーズンのものを合わせて夏を先取りの冷やし麺です。
最近船長の個人的流行りの乱切り麺を使用です。

茹で時間8分いただきますm(__)m





一方ながれぼしでは、

亜細亜ン和えそば

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パクチーたっぷり、
インドネシアのサンバルソース・タイのナンプラーを用いた…
打倒⁉️台湾まぜそば な、タイ風和えそばです✌️


皆様お早目にどうぞ✨