いよいよ師走。
年末は賑やかなソワソワした雰囲気が大好きです。
そんな12月の教室のメニューは
・米粉のホワイトソースドリア
・高きびのミートローフ
・人参とくるみマリネ
・カボチャサラダのクリスマスツリー
・豆腐ディップのサンタとそりとお楽しみBox
(ちょっと遊び心のあるプレートランチ)
を考えています
デザートは
ミンスミートパイ(イギリスのクリスマス前に食べるお菓子)の予定です
ミートと言う名前が付いていますがお肉は入っていませんよ~。
楽しみにお越しください 。
Android携帯からの投稿
年末は賑やかなソワソワした雰囲気が大好きです。
そんな12月の教室のメニューは
・米粉のホワイトソースドリア
・高きびのミートローフ
・人参とくるみマリネ
・カボチャサラダのクリスマスツリー
・豆腐ディップのサンタとそりとお楽しみBox
(ちょっと遊び心のあるプレートランチ)
を考えています
デザートは
ミンスミートパイ(イギリスのクリスマス前に食べるお菓子)の予定です
ミートと言う名前が付いていますがお肉は入っていませんよ~。
楽しみにお越しください 。
Android携帯からの投稿