今日は料理教室でした。
お越し頂いきありがとうございましたくさ




レンズ汚れてるのかな???
と、なんか写真がぼんやりしてるのですが・・・・

こんなメニューです

イカ墨風のひじきパスタ
里芋のポタージュ(豆乳無しでもとろとろ)
ひよこ豆のアーモンドコロッケ
蓮根と春菊のサラダ
セロリとカブのサラダ豆腐ディップ添え
かぼちゃプリン




ぼくちゃんもとってもお利口で
完成したころにママの背中で目覚めましたにこ
里芋ポタージュを気に入ってくれたようで、指差しで御指名食事

よかったよかった~


来月のメニューはちょっとクリスマスパーティーでも使える様な感じです。ル・クルーゼ

12月15日(月) 残席1~2名
12/7 8 16 27 も可能ですのでお問い合わせください。

ドリアがメインメニュー
サイドメニューはもうしばらく構想練りますWハート

Android携帯からの投稿