旅の2日目ランチは
おそば
さかさい
大盛り頼んで娘と分けたけど、
お腹一杯!
普通そばって、物足らないんだけど・・・
そばか、鴨そばの2択でした。
おいしかったです。
旅の3日目は
お風呂上がりに
信玄餅の乗ったアイスクリーム
ちょっと餅が古いのか固かったけど
普通のアイスでした~。
さあ、小渕沢へ移動しまーす。
Android携帯からの投稿
おそば
さかさい
大盛り頼んで娘と分けたけど、
お腹一杯!
普通そばって、物足らないんだけど・・・
そばか、鴨そばの2択でした。
おいしかったです。
天然酵母でマクロビの食事も摂れる
「ごぱん」
蒸しパンとドーナッツを購入。
独特のパンが多いですが、
ドーナッツも玄米酵母を使っていたりで
マニアック。
温めなおしてじっくり噛むとおいしいです。
旅の楽しみは食と
上質なきれいな物を見ること・・・な私達。
手作りの質の高い作品を見たり触れて
オンリーワンを見つけるのが好きです。
手作りガラスでつくる
「アトリエLampu・ya]
見てるだけでも きれいで落ち着く
新築時なら、キッチンなどに使ってみたかったな~
そして、もう一つのパン屋さん
コンプレ堂へ~
おいしいパンでした。
土砂降りで写真を撮る気分にもならず、
写真ないですが、
おやつがてら車の中で食べました。
私はピーナッツクリームのくるみぱん
主人がじゃがいものフォカッチャ
娘はクロワッサン
そして大きな玄米のカンパーニュ
いずれもおいしい。特に玄米粉のカンパーニュは風味が良くおいしかったです。
旅の3日目は
お風呂上がりに
信玄餅の乗ったアイスクリーム
ちょっと餅が古いのか固かったけど
普通のアイスでした~。
さあ、小渕沢へ移動しまーす。
Android携帯からの投稿