今日はイチジクノキャラメルパウンドと全粒粉クラッカーの教室でした。
キャラメル・・・なのに うっかりキャラメルを入れ忘れて型に流してしまう所までいく
ハプニングが・・・・
さすがの私も冷や汗が。
けど、なんとが外見はおいしそ~に焼き上がりました
中身はいかがでしたでしょうか?
クラッカーも皆さんのアートの感性が発揮され
かわいい仕上がりに!
焼き上がると同時に皆さんパクパク。
「素朴でおいしい~」
米あめやメープルを使って独特の香りがするクラッカーです。
作成中の写真
「どの型にしよう?」真剣モード!
このお2人が親子だなんて・・・誰も思いません!
また赤ちゃんと3世代で一緒にお越しくださいね~!
そして終了後 MARU診断で楽しんでいただいたKさん。
ありがとうございました
キャラメル・・・なのに うっかりキャラメルを入れ忘れて型に流してしまう所までいく
ハプニングが・・・・
さすがの私も冷や汗が。
けど、なんとが外見はおいしそ~に焼き上がりました
中身はいかがでしたでしょうか?
クラッカーも皆さんのアートの感性が発揮され
かわいい仕上がりに!
焼き上がると同時に皆さんパクパク。
「素朴でおいしい~」
米あめやメープルを使って独特の香りがするクラッカーです。
作成中の写真
「どの型にしよう?」真剣モード!
このお2人が親子だなんて・・・誰も思いません!
また赤ちゃんと3世代で一緒にお越しくださいね~!
そして終了後 MARU診断で楽しんでいただいたKさん。
ありがとうございました