六本木森タワーの51階です![キラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wagahai4649/4339988.gif)
シャンパンで乾杯![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
海老とお野菜のテリーヌ
周囲を巻いているのはサーモンではなく人参です。
ぷりっと食感の海老と
シャキシャキのお野菜。
お野菜のテリーヌにはサーモンや海老が
合わさることが多いですが
魚介が入るだけで
旨味が増すのか、味わいが広がって美味しいですよね![嵐!](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mohytr/4297565.gif)
二つ目の前菜は
カレー風味のそーすでいただく
ホタテと手長海老
禁止卵のような衣に包まれた
身はしっとり。
マンゴーの角切りが味わいの最後に
甘味を添えます![ha-to](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/mentha-boys/4400585.gif)
メインは牛フィレ肉のステーキ![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
マスタードとハーブのソースで。
柔らかなフィレ肉は
ピリッと黒胡椒が利いて
マスタードの酸味がくわわり
意外と爽やか。
![キラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/wagahai4649/4339988.gif)
シャンパンで乾杯
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
海老とお野菜のテリーヌ
周囲を巻いているのはサーモンではなく人参です。
ぷりっと食感の海老と
シャキシャキのお野菜。
お野菜のテリーヌにはサーモンや海老が
合わさることが多いですが
魚介が入るだけで
旨味が増すのか、味わいが広がって美味しいですよね
![嵐!](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mohytr/4297565.gif)
二つ目の前菜は
カレー風味のそーすでいただく
ホタテと手長海老
禁止卵のような衣に包まれた
身はしっとり。
マンゴーの角切りが味わいの最後に
甘味を添えます
![ha-to](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/mentha-boys/4400585.gif)
メインは牛フィレ肉のステーキ
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
マスタードとハーブのソースで。
柔らかなフィレ肉は
ピリッと黒胡椒が利いて
マスタードの酸味がくわわり
意外と爽やか。
空豆と春野菜のフリットがのっています。
つづく。