六本木森タワーの51階ですキラ

シャンパンで乾杯ラブラブ

海老とお野菜のテリーヌ

周囲を巻いているのはサーモンではなく人参です。

ぷりっと食感の海老と
シャキシャキのお野菜。


お野菜のテリーヌにはサーモンや海老が
合わさることが多いですが
魚介が入るだけで
旨味が増すのか、味わいが広がって美味しいですよね嵐!

二つ目の前菜は
カレー風味のそーすでいただく
ホタテと手長海老
禁止卵のような衣に包まれた
身はしっとり。

マンゴーの角切りが味わいの最後に
甘味を添えますha-to


メインは牛フィレ肉のステーキクラッカー
マスタードとハーブのソースで。


柔らかなフィレ肉は
ピリッと黒胡椒が利いて
マスタードの酸味がくわわり
意外と爽やか。


空豆と春野菜のフリットがのっています。

つづく。


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