尾山台といえば、AU BON VIEUX TEMPSですが、
今回は別のパティスリーへ
『crayon』
オーソドックスなガトーが
シンプルな装いで並ぶお店
「ショートケーキ」
美しく塗られたクレーム シャンティイ
卵の味わいがくるビスキュイです。
「レアチーズケーキ」
今回の三種では一番のお気に入り。
甘味とくちどけのバランスがベストな状態だと思います
濃厚といえる味わいではないでしょうか。
「和栗のモンブラン」
宮崎産の和栗を使用されているそう
トップのクレーム オゥ マロンは、
栗の含有量が多いのか
しっかりした食感です。
内側には軽いビスキュイと
マロンのダイスを有したクレームシャンティイ
最下段にはクレーム パティシエールが入ってました。
今回は別のパティスリーへ
『crayon』
オーソドックスなガトーが
シンプルな装いで並ぶお店
「ショートケーキ」
美しく塗られたクレーム シャンティイ
卵の味わいがくるビスキュイです。
「レアチーズケーキ」
今回の三種では一番のお気に入り。
甘味とくちどけのバランスがベストな状態だと思います
濃厚といえる味わいではないでしょうか。
「和栗のモンブラン」
宮崎産の和栗を使用されているそう
トップのクレーム オゥ マロンは、
栗の含有量が多いのか
しっかりした食感です。
内側には軽いビスキュイと
マロンのダイスを有したクレームシャンティイ
最下段にはクレーム パティシエールが入ってました。